火狐體育足球

眉縣公證處:多舉措滿足人民群眾服務需求

發布時間:2020-03-31 08:37 瀏覽次數:

一是通過網絡大力宣傳公證法律知識。眉縣公證處充分利用“法治眉縣”公眾號等互聯網新媒體平臺實時推送關于疫情期間不可抗力、合同履行等重點領域風險提示,解讀政府關于有效應對疫情穩定經濟增長的政策,企業復工所需法律文書,企業復工防控方案以及疫情防控等有關文章,受到群眾的關注,有效提升了群眾的防控意識。

二是開通電話咨詢、預約公證服務。疫情發生后,公證處及時通過多種渠道對外公示咨詢、預約電話以及微信等聯絡方式,引導當事人申辦公證時提前電話咨詢、預約,方便群眾辦事的同時也減少出行的風險。全體工作人員24小時保持手機暢通,隨時解答群眾公證法律咨詢,及時告知辦理公證的程序和注意事項,不因疫情而中斷,確保每一個公證當事人的公證服務需求不被遺漏。

火狐体育足球三是預留緊急通道。由于疫情防控需要,眉縣公證處按上級指示部署,原則上暫停實體平臺窗口業務辦理。但針對涉疫、特急、特殊群體等情況設置了緊急通道,特事特辦,讓當事人在這特殊時期感受到公證服務的貼心和溫暖。

火狐体育足球四是開辟綠色服務通道。為疫情防控工作一線的軍人、醫務人員、人民警察、志愿者等人員開辟綠色通道,對其提出的公證服務需求,專人接待、優先辦理,全力服務疫情防疫戰斗。

整個疫情期間公證服務從未中斷,嚴格落實公證處工作制度,以真誠的態度、熱情的服務,為人民群眾解決了燃眉之急,受到了人民群眾的一致好評。

在线股票查询